1/ Rendez-vous dans l'onglet "Ventes" de la plateforme puis dans l'onglet supérieur "Devis".

2/ Cliquez ensuite sur le symbole "+" dans le coin supérieur droit de votre écran.

3/ Remplissez les différents champs requis.

4/ Cliquez sur "Valider" et consultez le rendu pdf de votre nouveau devis.

La facture apparaît désormais dans le menu récapitulatif de vos factures mais possède le statut de "Brouillon".

Pour connaître la procédure de validation d'un devis, cliquez ici : http://help.acasi.io/fr/articles/4507575-valider-un-devis