Comment créer un devis sur Acasi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous dans l'onglet Ventes de la plateforme puis dans l'onglet supérieur Devis.

2. Cliquez ensuite sur le symbole + dans le coin supérieur droit de votre écran, puis remplissez les différents champs requis et cliquez sur Valider.

3. Cliquez sur Retour en haut à gauche de votre écran et consultez le rendu pdf de votre nouveau devis.

✅ La facture apparaît désormais dans le menu récapitulatif de vos factures mais possède le statut de Brouillon.