🎊 Bonne nouvelle chez Acasi ! Nous lançons notre programme de parrainage pour vous remercier de votre fidélité.

Depuis le démarrage de l'aventure Acasi en 2018, nous n'avons fait aucune publicité. Tous nos utilisateurs sont venus par le bouche à oreille. Aujourd'hui, nous voudrions vous dire merci en vous récompensant à chaque fois que vous recommandez Acasi à un(e) ami(e) freelance/indépendant.

Grâce à ce programme de parrainage, vous, comme votre filleul, recevez 200€ de crédit sur vos prochains paiements Acasi !

Voici le programme de parrainage Acasi en détails :

✅ Qui pouvez-vous parrainer ?

Vous pouvez parrainer tout freelance ou indépendant, peu importe le statut, à l'exception des micro-entrepreneurs (auto-entrepreneurs).

Le parrainage est également valable pour les personnes qui n'ont pas encore de société et qui veulent la créer avec Acasi. Le futur entrepreneur crée sa société gratuitement avec Acasi, puis 200€ sont déduits de son abonnement Entreprise Acasi.

✅ Pouvez-vous parrainer plusieurs personnes ?

Tout à fait ! Vous pouvez parrainer autant de personnes que vous souhaitez. Les crédits de parrainage sont cumulables.

✅ Comment ça marche en pratique ?

Votre crédit de parrainage est validé lorsque votre filleul souscrit à une offre Entreprise. Vous recevez alors un crédit de 200€ sur votre compte Acasi. Les crédits de parrainage sont cumulables.

✅ Où retrouver mon lien de parrainage ?

Votre lien de parrainage personnel est accessible depuis l'onglet Mon Compte de votre outil. Vous pouvez le partager par mail, le poster sur vos réseaux sociaux préférés ou simplement copier le lien pour l'envoyer via votre outil de prédilection (Whatsapp, Télégram, SMS ...).

✅ Comment utiliser vos crédits ?

Vous n'avez rien à faire ! Les crédits reçus sont automatiquement déduits de vos prochains paiements Acasi, jusqu'à l'épuisement complet de crédits.

Vous pouvez retrouver le récapitulatif de vos crédits, vos invitations en cours ainsi que les invitations validées dans l'onglet Mon Compte > Voir le détail