Pour dupliquer une facture, rendez-vous dans _l'onglet Ventes_ puis sélectionnez la facture que vous souhaitez modifier.

Cliquez sur _Dupliquer_ puis vérifier les informations de la facture avant de la _valider_ en bas de page.

Enfin, retournez dans _l'onglet Ventes_ en cliquant sur _Retour_ en haut de la nouvelle facture enregistrée.

Sélectionnez la facture nouvellement créée puis sur _Valider_ pour terminer la duplication de votre facture.