1/ Rendez-vous dans l'onglet "Clients" de la plateforme.

2/ Cliquez sur le symbole "+" dans le coin supérieur droit de votre écran.

3/ Choisissez entre "Particulier" ou "Professionnel" suivant la nature de votre client.

4/ Sélectionnez ensuite son pays d'activité.

5/ Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'entreprise recherchée, sélectionnez-la puis cliquez sur "Etape suivante".

6/ Vérifiez les informations de l'entreprise, éditez-les si besoin puis cliquez sur "Etape suivante".

7/ Paramétrez ensuite le client si nécessaire puis cliquez sur "Créer le client".

Le client créé apparaît désormais dans le menu récapitulatif de vos clients.

Vidéo récapitulative :