Mes documents
Comment importer un document comptable dans mon espace Acasi ?
Comment importer un document comptable dans mon espace Acasi ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 La procédure prend ici l'exemple de l'import du Kbis de votre société sur l'interface Acasi. La procédure est reproductible pour les autres documents. 🚨

1. Rendez-vous dans l'onglet Documents de la plateforme.

2. Cliquez sur Ajouter un document +, cliquez sur Déposez ou uploadez vos documents ici, sélectionnez votre document, puis choisissez le dossier et sous-dossier dans le lequel vous souhaitez voir apparaître le document.

✅ Vous venez d'importer votre document ! Vous pourrez ensuite effectuer différentes actions sur ce document telles que Télécharger, Voir, Editer ou Supprimer.