Mes ventes
Comment annuler une facture de vente sur Acasi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Afin de respecter la réglementation fiscale, l'annulation d'une facture se fait obligatoirement par la génération d'un avoir 🚨

➡️ Un avoir c'est une facture qui permet d'annuler et donc de corriger une facture erronée qui a déjà été enregistrée.

1. Rendez-vous dans l'onglet Ventes et sélectionner la facture que vous souhaitez annuler.

2. Cliquez sur Créer un avoir, puis sur Oui`

✅ Vous venez d'annuler votre facture, un avoir au montant de votre facture s'est créé automatiquement. Les deux factures apparaissent dans le récapitulatif des factures mais leur statut est passé de l'état En attente à l'état Annulée.