Paramétrage de mon compte Acasi
Banques
Comment reconnecter une banque sur Acasi ?
Aude Amigues avatar
Écrit par Aude Amigues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive fréquemment que les connexions bancaires soient réinitialisées pour des questions de sécurité informatique. Vous devrez alors reconnecter votre banque pour qu'Acasi continue à recevoir vos transactions bancaires.

Dans ce cas, vous verrez ce symbole à côté de l'onglet Banques :

Pour reconnecter votre banque, c'est simple :

1. Rendez-vous dans l'onglet Banques, puis Gérer mes comptes.

2. Cliquez ensuite sur le lien Mettre à jour pour vous réauthentifier et reconnecter votre banque.

✅ Votre banque est bien connectée !

🚨 Si vous rencontrez un message d'erreur, merci de contacter l'équipe coach qui sera ravie de vous aider.