Comptabilité et gestion des transactions
Ma rémunération
Comment obtenir des bulletins de paie en tant qu’assimilé salarié SAS/SASU sur Acasi ?
Comment obtenir des bulletins de paie en tant qu’assimilé salarié SAS/SASU sur Acasi ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous rémunérer avec un salaire tous les mois ? En tant qu'assimilé salarié vous devez obligatoirement faire éditer des bulletins de paie.

Pour obtenir des fiches de paie, c'est simple :

1. Rendez-vous dans l'onglet Rémunération de votre espace Acasi.

2. Sélectionnez votre nom.

3. Répondez au questionnaire.

4. Cliquez sur Aller sur mon dashboard social.

5. Importez les documents demandés.

6. Attendez que votre coach valide vos documents, il va recevoir une notification lui indiquant que vous avez bien intégré tous les justificatifs demandés.

7. Une fois tous vos documents validés, renseignez le montant du salaire BRUT que vous souhaitez vous verser. Vous pourrez modifier ce montant à tout moment avant le 20 du mois en cours.

Exemple : si pour le mois d'août vous souhaitez modifier la rémunération BRUT, vous devez la modifier avant le 20 août pour qu'elle soit prise en compte.

Voici un simulateur URSSAF qui vous aidera à déterminer le salaire BRUT que vous devez renseigner en fonction du salaire NET que vous souhaitez vous verser.

✅ Vous venez d'activer votre rémunération, vous retrouverez vos bulletins de paie à partir du 20 de chaque mois à cet endroit !