Questions fréquentes des freelances et indépendants
Création et transformation
Je ne veux pas que mes informations (adresse postale / identité du gérant ou président) soient visibles sur le web ; comment faire ?
Je ne veux pas que mes informations (adresse postale / identité du gérant ou président) soient visibles sur le web ; comment faire ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut effectuer un changement du statut de diffusion au répertoire SIRENE.

➡️ " Conformément à l'article R123-232-1 du code de Commerce, chaque personne physique inscrite au répertoire Sirene comme entrepreneur individuel peut s'opposer à la mise à disposition de ses données au public pour des raisons tenant à sa situation particulière. Ce service vous permet de modifier le statut de diffusion de votre entreprise de manière dématérialisée. "

✅ Le changement est effectif dans les 24 heures qui suivent votre demande.

🚨 Le changement immédiat ne veut pas dire que votre société n'est plus du tout visible sur Google. Si vous souhaitez que vos informations n'apparaissent nulle part, il faut contacter tous les sites pour leur demander de supprimer vos coordonnées.