Paramétrage de mon compte Acasi
Mes informations
Je viens de créer mon compte impôts.gouv mais je n'ai accès à aucun service, comment faire ?
Je viens de créer mon compte impôts.gouv mais je n'ai accès à aucun service, comment faire ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de créer et d'activer votre compte impôts.gouv mais vous n'avez pas accès à tous les services nécessaires ? Voici la marche à suivre :

1. Connectez-vous avec les bons identifiants.

2. Cliquez sur Gérer les services.

3. Allez dans Adhérer aux services en ligne.

4. Entrez votre numéro SIREN.

5. Dans l'encadré orange, sélectionnez tous les services.

6. Validez et attendez le mail cliquable des impôts qui vous permet de valider votre demande d'adhésion.

✅ Vous venez de créer votre compte impôts.gouv en mode expert ! Un courrier postal avec le code d’activation vous sera envoyé dans les 15 jours qui suivent la création du compte.