Comment créer un client sur Acasi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous dans l'onglet "Clients" de la plateforme.

2. Cliquez sur le symbole "+" dans le coin supérieur droit de votre écran, puis choisissez entre "Particulier" ou "Professionnel" suivant la nature de votre client.

3. Tapez ensuite les coordonnées de votre client, puis cliquez sur "Étape suivante".

4. Paramétrez ensuite le client si nécessaire puis cliquez sur "Créer le client".

✅ Vous venez de créer votre client, il apparaît désormais dans le menu récapitulatif !