Pour dupliquer une facture, rendez-vous dans l'onglet Ventes puis sélectionnez la facture que vous souhaitez modifier.

Cliquez sur Dupliquer puis vérifier les informations de la facture avant de la valider en bas de page.

Enfin, retournez dans l'onglet Ventes en cliquant sur Retour en haut de la nouvelle facture enregistrée.

Sélectionnez la facture nouvellement créée puis sur Valider pour terminer la duplication de votre facture.