Mes ventes
Comment créer un avoir sur Acasi ? Le valider ? Et annuler une facture existante ?
Comment créer un avoir sur Acasi ? Le valider ? Et annuler une facture existante ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Un avoir ne peut être édité que lorsque c'est un brouillon. Une fois validé, vous ne pourrez plus éditer l'avoir 🚨

1. Rendez-vous dans l'onglet Ventes de la plateforme.

2. Cliquez sur le + > créer un avoir.

3. Remplissez tous les champs nécessaires.

4. Cliquez sur Enregistrer, et Validez.

5. Sélectionnez ensuite l'avoir puis cliquez sur Annuler une facture existante.

6. Cochez la facture correspondante, enfin Validez.

✅ Vous venez de créer votre avoir puis d'annuler la facture correspondante !