Je viens de retrouver une facture d'achat que j'avais indiqué comme perdu sur Acasi. Comment faire ?
Je viens de retrouver une facture d'achat que j'avais indiqué comme perdu sur Acasi. Comment faire ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez retrouvé votre facture ? Pas de panique, vous pouvez faire marche arrière et l'importer :

1. Rendez-vous dans l'onglet Banques.

2. Sélectionnez l'opération pour laquelle vous aviez indiqué le justificatif comme perdu.

3. Cliquez sur Signaler avoir retrouvé le justificatif.

4. Importez votre justificatif.

✅ Vous venez d'indiquer votre justificatif comme retrouvé et vous l'avez importé !