1/ Rendez-vous dans l'onglet "Banques" de la plateforme.

2/ Cliquez sur le symbole "+" dans le coin supérieur droit de votre écran.

3/a. Si vous voulez connecter votre compte Shine :

Cliquez sur "Se connecter" sous le logo Shine puis indiquez votre numéro de téléphone.

Des questions? Rendez-vous sur le centre d'aide de Shine : https://help.shine.fr/fr/

3/b. Si vous voulez connecter votre compte Qonto :

Cliquez sur "Se connecter" sous le logo Shine puis indiquez votre identifiant puis votre clé secrète.

⚠️ L'identifiant requis ici n'est pas votre adresse mail mais bien votre identifiant Qonto

Accéder à votre espace Qonto : https://app.qonto.com/signin

Où trouver mon identifiant et ma clé secrète API? https://support.qonto.com/hc/fr/articles/360000279949-Comment-connecter-Qonto-à-une-application-tierce-

Des questions? Rendez-vous sur le centre d'aide de Qonto : https://support.qonto.com/hc/fr

3/c. Si vous voulez connecter votre compte d'une banque "traditionnelle" :

Cliquez sur "Se connecter" dans la rubrique "Autres banques" puis choisissez votre établissement parmi les 300 banques disponibles.

Prenez connaissance des conditions générales d'utilisation de Bankin puis cliquez sur "J'accepte".

Enfin, indiquez votre identifiant ainsi que votre mot de passe.