Paramétrage de mon compte Acasi
Banques
Comment ajouter un nouveau compte bancaire sur Acasi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous dans l'onglet Banques de la plateforme.

2. Cliquez sur Gérer mes comptes dans le coin supérieur droit de votre écran, puis sur + Ajouter une banque.

3. Choisissez votre banque

A/ Si vous voulez connecter votre compte Shine :

Cliquez sur Se connecter à droite du logo Shine puis indiquez votre numéro de téléphone.

Des questions ? Rendez-vous sur le centre d'aide de Shine.

B/ Si vous voulez connecter votre compte Qonto :

Cliquez sur Se connecter à droit du logo Qonto puis indiquez votre identifiant puis votre clé secrète.

🚨 L'identifiant requis ici n'est pas votre adresse mail mais bien votre identifiant Qonto 🚨

Des questions ? Rendez-vous sur le centre d'aide de Qonto.

C/ Si vous voulez connecter votre compte d'une banque "traditionnelle" :

Cliquez sur Se connecter dans la rubrique Autres banques puis choisissez votre établissement parmi les 300 banques disponibles.

Prenez connaissance des conditions générales d'utilisation de Bankin puis cliquez sur J'accepte. Enfin, indiquez votre identifiant ainsi que votre mot de passe.

✅ Vous venez de connecter votre compte bancaire !