1/ Rendez-vous dans l'onglet "Achats" de la plateforme.

2/ Cliquez sur le symbole "+" dans le coin supérieur droit de votre écran.

3/ Cliquez sur le symbole "☁️" et sélectionnez la facture que vous souhaitez importer sur Acasi.

Une fois cette facture chargée, cliquez sur "Importer cette facture".

4/ La facture importée apparaît désormais en tête du récapitulatif des factures de votre activité.

Pour catégoriser cette nouvelle facture, cochez-la, cliquez sur "Changer la catégorie" dans le menu déroulant puis sélectionnez la catégorie adéquate.