Comment modifier / éditer un justificatif d'achat sur Acasi ?
Comment modifier / éditer un justificatif d'achat sur Acasi ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi modifier / éditer un justificatif d'achat ?

➡️ Certaines fois, notre Outil de reconnaissance (OCR) n'arrive pas à lire les factures, notamment les notes écrient à la main. Généralement, vous pouvez retrouver ces achats dans Achats à vérifier quand l'OCR ne reconnaît pas les données et laisse les informations vides. En revanche, si l'OCR reconnaît les mauvaises informations, vous retrouverez vos justificatifs dans Achats avec des données non cohérentes.

1. Rendez-vous dans l'onglet Achats de la plateforme.

2. Sélectionnez le justificatif que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Éditer la facture.

3. Vous pouvez maintenant éditer votre justificatif en fonction des informations présentes sur votre facture.

✅ Vous venez de modifier votre justificatif d'achat !