Comprendre mon chiffre d’affaires sur Acasi.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte Chiffre d’affaires présente à l’utilisateur la notion comptable du chiffre d’affaires.

Il s’agit du chiffre d’affaires jusqu’alors réalisé pour l’exercice fiscal en cours, présenté hors taxes et par client.

Le chiffre d'affaires prend en compte toutes vos factures de ventes créées ou importées (au format CSV ou PDF) sur Acasi. Si vous souhaitez voir votre CA réel, il est important d'intégrer toutes vos factures de ventes sur votre espace.

➡️ Voici l'article qui vous montrera Comment créer une facture de vente sur Acasi.

➡️ Voici l'article qui vous montrera Comment importer une facture de vente au format CSV sur Acasi.

➡️ Voici l'article qui vous montrera Coment importer une facture de vente au format PDF sur Acasi.