Est-ce qu'Acasi récupère mes justificatifs d'achats que je dépose sur Qonto ou Shine ?
Est-ce qu'Acasi récupère mes justificatifs d'achats que je dépose sur Qonto ou Shine ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Qonto ou Shine comme vos services bancaires, notre logiciel est en mesure de récupérer automatiquement toutes les transactions ainsi que les justificatifs d'achats associés.

🥳 Plus besoin de faire le double travail, cette automatisation permet d'économiser du temps et d'éviter les tracas liés à la collecte manuelle des données.