Taxes et Impôts
Lexique fiscal
Je ne retrouve pas le Memento Fiscal de ma société, que dois-je faire ?
Je ne retrouve pas le Memento Fiscal de ma société, que dois-je faire ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

➡️ Voici un article qui vous expliquera qu'est-ce que le Memento Fiscal.

🤗 Vous ne trouvez plus le Memento Fiscal ? Pas de panique, vous pouvez le demander au service des impôts !

1. Connectez vous à votre compte impôts.gouv.

2. Rendez-vous dans la Messagerie de l'espace.

3. Posez votre souris sur le bouton Écrire > Demande générale > J'ai une autre question.

4. C'est maintenant que vous allez pouvoir formuler votre demande, puis cliquez sur Valider :

➡️ "Bonjour,

Pourriez-vous m'envoyer le Memento Fiscal de ma société, svp ? Mon expert-comptable me demande de lui transmettre dans les plus brefs délais.

Je vous remercie d'avance,

Très belle journée !"

5. Vous devrez enfin cliquer sur Envoyer :

✅ Votre demande est envoyée au service des impôts et vous recevrez une réponse d'ici quelques jours !

(Vous êtes notifié par mail lorsque vous recevez un message sur votre espace impôts.gouv.)