Qu'est-ce qu'un fichier invalide ?

achats problématiques

A
Écrit par Andy Acasi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

➡️ Un achat apparaît dans l'onglet Fichier Invalide lorsqu'un fichier importé en tant que justificatif ne correspond pas à un justificatif effectif.

Par exemple : un ticket de carte bleue importé en tant que justificatif à une transaction ne peut être accepté en tant que justificatif, l'achat en question apparaît donc en Achats à vérifier.

Pourquoi ? Car un ticket de carte de bleue ne comporte pas les mentions obligatoires pour constituer une facture.

Comment traiter mes fichiers invalides ?

1. Rendez-vous dans l'onglet Achats, puis Achats à vérifier.

2. Cliquez sur Fichier invalide, puis sur Résoudre.

3. Remplacez le fichier en cas d'erreur ou marquez le justificatif comme étant valide, votre coach devra le valider à son tour.